Cuisine et

alimentation

Durant ce séjour, et spécialement en Islande, un maximum d’autonomie permettra de rester éloigné des centres touristiques et d’aller jusqu’au bout des découvertes. Pour cette raison il est impératif de disposer en tout temps d’une alimentation de qualité et chaude. Les diverses expériences norvégiennes m’ont permis de prendre des dispositions alimentaires commodes consistant à emporter le maximum de denrées depuis le départ en Suisse et de compléter quelque peu, spécialement au niveau des protéines, lors d’arrêt dans les grands centres.

Cuisine

divers réchauds à gaz et à essence

Alimentation

riz et diverses céréales à cuire...

Habitat

Est compris dans ce matériel tout ce qui permet de se loger et de se vêtir. Le matériel spécifique à la plongée et à la photographie sera présenté sur une liste séparée

Matériel personnel: vêtements...

Matériel pour le logement et pour le "confort": tente (+une réserve), 2 sacs de couchage et couvertures, matelas mousse isolant, lampe à gaz

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